Download Gamal, Audrey, Chantika – Putus Saja | Lagu, Lirik, Video - ManiakLagu.Com
out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
maniaklagu.com fanpage on facebook
Download musik, lagu, mp3, mp4, album, video, lyrics, lirik, berita artis, berita selebriti, gosip, infotainment, free download, film, lagu terbaru, lirik lagu, music video, clip hanya di Maniaklagu.com
Music Blogs maniaklagu seo
Ping your blog, website, or RSS feed for Free ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Gamal, Audrey, Chantika – Putus Saja

8 Nov 2010

Download lagu Gamal, Audrey, Chantika – Putus Saja gratis hanya untuk review lagu saja. Belilah kaset asli atau cd original dari album Gamal, Audrey, Chantika – Putus Saja atau gunakan nada sambung pribadi agar mereka tetap bisa berkarya.

Setelah Shinta-Jojo, kini Indonesia kembali memiliki artis ‘Youtube’ Gamal-Audrey-Cantika. Mereka bertiga digaet label besar gara-gara iseng nyanyi di Youtube.

Dibilang artis Youtube karena ketiga remaja yang masing-masing punya nama lengkap Gamaliel Tapiheru, Audrey Tapiheru dan Cantika Abigail sudah bikin label besar Sony Music terpesona dengan aksi trio ini saat tampil di video youtube.

Gimana ceritanya bisa digandeng Sony? Cantika menjelaskan kronologisnya.

“Aku sebelumnya belum kenal mereka (Gamal dan Audrey). Aku lihat mereka di Youtube. Aku lihat mereka bagus banget nyanyinya, terus aku lihat video lainnya. Aku bilang ke manajer, coba cek deh video anak-anak ini bagus banget. Pas manajer aku lihat tertarik. Aku langsung hubungi Gamal di Facebook,” jelas Cantika bersama Gamal dan Audrey.

Awalnya memang dua bersaudara Gamal dan Audrey-lah yang membuat heboh masyarakat Youtube. Mereka menyanyikan lagu Break Your Heart (Taio Cruz), Lucky (Jason Mraz), Poker Face (Lady Gaga), dan yang paling banyak dilihat yakni saat mereka menyanyi lagu Telephone milik Lady Gaga sebanyak 870.524 penonton.

Hanya bermodalkan gitar, mereka berdua bisa membawakannya dengan baik. Padahal menurut Gamal, dia dan adiknya Audrey tidak pernah mengasah vokal dengan serius.

“Kita engak pernah les vokal. Ini dari keluarga dan lingkungan saja seperti gereja misalnya,” Kata Gamal. “Pokoknya kita senang dengerin musik dan nyanyi-nyanyi di rumah enggak jelas gitu. Jadi, waktu itu memutuskan bikin Youtube gara-gara di sekolah lagi ngetrend, di Amerika dam Filipina bikin cover lagunya bagus-bagus tapi yang nyanyi orang-orang biasa,” lanjutnya.

Di bawah naungan Sony Music, kini ketiga remaja ini sudah menghasilkan karya terbaru yakni single Putus Saja, yang akan dirilis bulan Oktober ini.

“Genrenya pop-dance. Pengen beri warna musik Indonesia. Selama ini kan melow-melow, melow Melayu. Kita anak muda pengen sesuatu yang baru. Masak gini-gini terus, bosen amat!” ungkap Gamal.

(source : okezone)


Lirik Lagu Gamal, Audrey, Cantika – Putus Saja

dan terulang lagi kau sakiti aku yang tlah percaya (percaya)
dan akhirnya kini hatiku tak ada sedikit pun rasa (yang tersisa)
daripada lama-lama ku jadi gila (ja ja ja jadi gila)
baiknya cepat-cepat berpisah

reff:
janganlah kau salah aku bukan putus asa
tapi ingin putus saja karena tak cinta
sudah tak bisa denganmu
www.maniaklagu.com

tak cuma sekali sering kita putus cuma sehari (terus kembali)
berkali kau janji mau berubah malah semakin parah (bikin marah)
daripada lama-lama ku jadi gila (jadi gila)
baiknya cepat-cepat berpisah

repeat reff [2x]

bukan putus asa, cuma ingin putus saja
ingin putus saja

repeat reff [2x]

Search terms:

gamaliel audrey cantika ingin putus saja mp3, brinka putus saja, download lagu gamaliel ingin putus saja, putus saja gamal audrey & cantika, lagu pertama gamal audrey cantika mp3, Download lagu gamal audrey cantika - ips, download putus saja gamal audrey cantika mp3, gamaliel audrey cantika ingin putus saja, Gamaliel Audrey Cantika - ingin putus saja, gamaliel audrey cantika putus saja mp3, Gamaliel Audrey& Cantika - Ingin Putus Saja mp3, gamaliel feat audrey chantika ingin putus saja download, gratis lagu ingin putus saja mp3, lagu download free aku ingin putus saja, lagu gamaliel audrey cantika ingin putus saja, putus saja gamaliel audrey cantika mp3, gamal kita putus saja mp3, gamal audrey cantika putus saja mp3, Gamal audrey cantika ingin putus saja mp3, download audrey gamaliel ingin putus saja, download lagu audrey gamaliel tapiheru putus saja, download lagu gamal - ingin putus saja, download lagu gamaliel tapiheru mp3, Download lagu sebaiknya kita putus, Download lagu yang cepat gamal ingin putus saja, Download Mp3 Brinka Band putus saja, download mp3 gratis ingin putus saja, Dwonlload lagu mp3 wainer putus saja, free download mp3 ingin putus saja- gamaliel audrey cantika, free download putus saja gamal audrey cantika, gama lael audry cantika-ingin putus saja, Putus Saja Penyanyi Gamal Audrey And Canti
(Visited 260 times, 6 visits today)


Disclaimer :

Music is posted for promotional use, please buy it if/when in stores.

Tags:

, , , ,

Your Comment :